Handgemacht von unserem regionalen Bäcker Polz in Ampermoching:
Vollkorn-Elisenlebkuchen in 3 verschiedene Sorten, je 1 Stück:
- Schoko- Elisenlebkuchen:
Zutaten: HASELNÜSSE*, MARZIPAN*, Zucker*, EIWEIß*, MANDELN*, DINKELMEHL Typ 630*, Orangeat*, Zitronat*, Kartoffelstärke*, Aprikosenkonfitüre*, KUVERTÜRE*, OBLATEN*, Lebkuchengewürz* (Zimt,
Nelken, Kardamom, Muskat), Hirschhornsalz
- Elisenlebkuchen weiß:
Zutaten: HASELNÜSSE*, MARZIPAN*, Zucker*, EIWEIß*, MANDELN*, VOLLKORN-DINKELMEHL*, Orangeat*, Zitronat*, Kartoffelstärke*, Aprikosenkonfitüre*, KUVERTÜRE*, OBLATEN*, Lebkuchengewürz* (Zimt,
Nelken, Kardamom, Muskat), Hirschhornsalz
- Elisenlebkuchen mit Zuckerglasur:
Zutaten: HASELNÜSSE*, MARZIPAN*, Zucker*, EIWEIß*, MANDELN*, VOLLKORN-DINKELMEHL*, Orangeat*, Zitronat*, Kartoffelstärke*, OBLATEN*, Lebkuchengewürz* (Zimt, Nelken, Kardamom, Muskat),
Hirschhornsalz
- = aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Enthaltene Allergene**: Gluten, Schalenfrüchte, Milcherzeugnisse, Eier
- Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide-/Erzeugnisse, Eier/-erzeugnisse, Soja/-erzeugnisse, Senf/-erzeugnisse, Milch/-erzeugnisse (einschl. Lactose),
Schalenfrüchte/-erzeugnisse, Sellerie/-erzeugnisse, Sesam/-erzeugnisse, Lupine/-erzeugnisse, Hefe
Inverkehrbringer:
Polz Bäckerei Konditorei
Dachauer Str. 9
85241 Ampermoching