WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Capri ´Citron

ca. 80 g , kleine Ziegenfrischkäselaibchen mit einem "Herz" aus Zitronenmarmelade
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: FR-BIO-01
, Herkunft: Frankreich
, EU Herkunft:
Capri
Produktfoto zu Capri ´Citron
Stück
×
Erst ab 29.09.2025 lieferbar!
Bitte bis 29.09.2025 vorbestellen!
#8009
4,89 € / Stück
61,12 € / kg
7% MwSt

Info

ca. 80 g , kleine Ziegenfrischkäselaibchen mit einem "Herz" aus Zitronenmarmelade
Hersteller Hersteller: Vallée Verte
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftFrankreich
InhaltStück
QualitätFR-BIO-01

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Ziegenfrischkäse (ZIEGENMILCH*, Zucker* (1%), Lab, Milchsäurekulturen), Zitronenmarmelade* (Sizilianische Zitronen mit Schale*, Rohrzucker*, Zitronnensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
212 kcal 12,0 g 9,0 g 15,0 g 11,0 g 11,0 g 0,1 g

Capri-Citron

Als Erbe einer Familienleidenschaft begann das Abenteuer Chêne Vert vor über 40 Jahren im Périgord Vert in der Region Dordogne. Diese Region ist ein Juwel kulinarischer Köstlichkeiten und unter anderem sehr berühmt für Foie Gras, Trüffel, Bergerac-Weinen, Erdbeeren, Walnüssen, Steinpilzen, Honig, Marmeladen und Käse.Die Liebe zu Tieren, zum Bauernhof, zu guten Produkten und zur Region ist seit drei Generationen die Leidenschaft der Familie. Alles begann mit der Großmutter Marie die Milchkuhzüchterin war. Ihr Sohn François übernahm das Geschäft in sehr jungen Jahren mit seiner Frau Jeanine. Aus Anziehungskraft für kleinere, aber dennoch launischere gehörnte Tiere gingen sie in den 65er Jahren von der Kuh- zur Ziegenzucht über. Angetrieben von ihrer Leidenschaft für Ziegen, Innovation und dem starken Wunsch, ihre Arbeit zu verbessern, begannen sie, sich auf die Herstellung von Käse zu konzentrieren.Ziegenkäse war damals noch ein wenig bekanntes Produkt. Die Arbeit wurde von der Familie erledigt und schon in jungen Jahren übernahm Pierre die Familienkäserei. Nach seinem Abschluss an einer Milchschule und einer Leidenschaft für Produktion und Innovation entwickelt er Chêne Vert weiter, bis er zum Spezialisten für weichen und frischen handwerklichen Ziegenkäse wird.

Gekühlt bei 0-6 °C lagern


Herstellung in Frankreich , Frankreich / Dordogne Périgord .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
FR-BIO-01

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
N: 80%
CO2:  20%

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Ziegenfrischkäse (ZIEGENMILCH*, Zucker* (1%), Lab, Milchsäurekulturen), Zitronenmarmelade* (Sizilianische Zitronen mit Schale*, Rohrzucker*, Zitronnensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 440 Pektin

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

, nicht gereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Frischkäse; Zitrone

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
keine Salzzugabe
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
milchig und fruchtig mit leichter  Säure und süsslichen Aromen von Orange und Zitrone. Angenhem leichter Anflug von Ziegenfrischkäse

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
886 kJ = 212 kcal 12.0g 9.0g 15.0g 11.0g 11.0g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 320.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 06.09.25, 01:19 / Capri´Citron / 73383c0a-f127-417b-bedb-2a056da03f54 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Vallée Verte

Frankreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)

Marke: Vallée Verte

Der Vallée Verte-Firmensitz liegt in Kehl. Die deutsch-französische Grenzregion ist ein idealer Standort und Drehkreuz für unser inhabergeführtes Unternehmen. Seit 1999 punkten wir mit mit höchster Qualität, logistischer Zuverlässigkeit und konsequenter Serviceorientierung – und natürlich mit unserer mittlerweile mehr als 20-jährigen Erfahrung. Wir setzen auf partnerschaftliche, vertrauensvolle Beziehungen und sind jederzeit Ansprechpartner für unsere Kunden.