Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Benedict Schwarzer Klosterkäse Knoblauch-Pfeffer

aromatisch, gut abgerundeter Käse, dezent verfeinert mit Pfeffer und Knoblauch
Sonderangebot
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DK-ØKO-100
, Herkunft: Dänemark
Produktfoto zu Benedict Schwarzer Klosterkäse Knoblauch-Pfeffer
kg
×
Lieferoptionen
#8035
26,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

aromatisch, gut abgerundeter Käse, dezent verfeinert mit Pfeffer und Knoblauch
Hersteller Hersteller: Thise Mejeri
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Knoblauch* 1%, Pfeffer*1%, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Benedict schwarzer Klosterkäse 50% Bio

Aromatisch aber abgerundet Käse Geschmack, mit Geschmack von Pfeffer und Knoblauch.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Verpackung mit Schutzgas

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Knoblauch* 1%, Pfeffer*1%, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1521 kJ = 367 kcal 30.0g 19.0g 1.2g 0.5g 23.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.10.25, 04:22 / Bio schwarzer Klosterkäse / 1c1bc12d-2d8f-48d9-9887-bc069d1c25a5 / Version: 4

Herkunft

Hersteller: Thise Mejeri

Dänemark
mrk: 5545
Thise Mejeri
AmbA
DK 7870 Roslev
Thise – die dänische Bio-Molkerei mit großer Leidenschaft für Molkereiprodukte
www.thise.dk
(Daten von Ecoinform)

Marke: Thise Mejeri

Thises Werte: Ökologie, Kampfgeist und Integrität