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Hersteller | Hersteller: Baldauf Käse |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
BIO-SCHAFMILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
419 kcal | 35,0 g | 25,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 26,0 g | 1,4 g |
Baldauf Bio Allgäuer Schafskäse
Baldauf. Die Käsekönner seit 1862.
Baldauf Käse
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
6 kg
Ganz schön Schaf! Mit seinem intensiven Duft und dem herzhaften Aroma ist unser Bio Schafskäse nicht nur für Käsekenner ein echter Hochgenuss! Neben seinem ausgezeichneten Geschmack bringt er auch viele Proteine, Vitamine und wenig Laktose mit. Vier Monate darf Baldauf Schafskäse reifen, bis er das optimale Aroma erreicht hat. Beim World Cheese Championship Contest in Madison, Wisconsin wurde unser Schafskäse übrigens mit der Bronzemedaille ausgezeichnet.
hergestellt aus Heumilch g.t.S.
BIO-SCHAFMILCH, Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
Die Bio Schafsmilch wird in unserer Sennerei in Goßholz verarbeitet. Dabei werden zur Dicklegung ausschließlich hauseigene Milchsäurekulturen und tierisches Lab verwendet. Die frischen Käse kommen nach dem Salzbad für mind. 4 Monate in spezielle Reifekeller, wo nach aufwendiger Schmierereifung die Rinden- und Geschmacksbildung erfolgt.
Der Käse zeichnet sich durch ein würziges, kräftiges Aroma aus.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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