Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Der Gschmackige

fein-würziger Vesperkäse hergestellt aus tagesfrischer Heumilch - zergeht auf der Zunge, einfach lecker!
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Der Gschmackige
kg
×
Lieferoptionen
#8201
32,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

fein-würziger Vesperkäse hergestellt aus tagesfrischer Heumilch - zergeht auf der Zunge, einfach lecker!
Hersteller Hersteller: Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1701 kJ / 410 k 34,0 g 22,4 g <0,1 <0,1 24,0 g 1,5 g
119185 EAN+PID: 99006545315214+119185
Der Gschmackige

Der Gschmackige

aus tagesfrischer Heumilch

Marke:

Schilcher

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Österreich, Allgäu

Qualität:

Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Heumilch AMA

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-001 | BCS

Inhalt:

ca. 6 kg

Allgemeine Hinweise:

Unser Gschmackiger ist ein fein-würziger Vesperkäse, hergestellt aus tagesfrischer Heumilch des Voralpenlandes. Genießen Sie den Käse einfach pur oder bewundern Sie seine tollen Schmelzeigenschaften als leckere Zutat im Fondue oder als Raclette.

Besonderheiten:

aus tagesfrischer Heumilch

Zutaten:

MILCH*, Salz, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Verwendung:

Pur oder als Zutat im Fondue bzw. Raclette

Rezeptvorschlag:

Gschmackige Käsesuppe:
Aus (50g) Mehl und (60g) Butter eine helle Mehlschwitze zubereiten. Mit (1l) Fleisch- oder Gemüsebrühe oder Milch ablöschen und mit dem Schneebesen glattrühren. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen und gelegentlich umrühren. (200g) Geriebenen Gschmackigen Käse unterrühren und so lange köpcheln lassen, bis sich der Käse gut aufgelöst hat. Ein mit (1 dl) Sahne verquirltes Eigelb in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. In Würfel geschnittenes Weißbrot in Butterschmalz anrösten und über die Suppe geben. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Wir wünschen einen "gschmackigen" Appetit.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Voralpenland
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Käsegruppe AT
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Käserebellen GmbH
Lactosegehalt
<0,1 %
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
2 Monate
Reifezeit Einheit
Monat(e)
Reifezeit Zahl
2
Labart
Kälberlab
Salz
1,50 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Rotschmierekulturen
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Heumilch AMA
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse
Inverkehrbringer
Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau; Vertrieb@schilcher-kaese.de
E-Mail Inverkehrbringer
Vertrieb@schilcher-kaese.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1701 kJ / 410 kcal
Fett
34,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,4 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
24,0 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten
<0,1 BE
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Broteinheiten
<0,1 BE
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
nicht enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
6,0 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Verpackungsmaterial
Pappe, Papier
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild-würzig
Geruch
aromatisch
Konsistenz
geschmeidiger schnittfester Teig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 99006545315214, E-Id: 119185

Herkunft

Hersteller: Käserebellen

Deutschland
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Käserebellen

Was uns wichtig ist: - 100 % Bergbauern-Heumilch g.t.S. - die silagefreie Fütterung - die Verbundenheit zum Milchlieferanten - das Wohl der Heumilchkühe - die altbewährte, bäuerliche Tradition - die lange Naturreifung und sorgfältige Pflege - die Herstellung ohne Gentechnik